Descubra tudo sobre o Us Open

Compartilhar Esta Publicação

US Open: O Maior Espetáculo do Tênis Mundial

O US Open é um dos principais torneios de Tênis do mundo. A primeira edição desta competição teve inicio em 1881 no Estados Unidos e desde então o US Open se tornou uma grande tradição do Tênis mundial. A US Open reúne os principais jogadores de tênis do mundo.

O torneio de Tênis US Open é mundialmente conhecido por ser um dos mais antigos do mundo. Neste torneio que sempre acontece no Estados Unidos você encontrar os melhores jogadores do mundo em ação. No ano de 2023 a premiação final desta competição foi de impressionantes USD 65 milhões.

Na US Open você encontra diversas categorias diferentes de Tênis. Existem disputas simples, duplas, Juvenil e até mesmo de cadeira de rodas. Todas elas variando entre feminina e masculina para garantir ainda mais conforto aos jogadores.

História da US Open

Como foi dito anteriormente, o primeiro torneio US Open aconteceu em 1881, mas em um formato completamente diferente do atual. Naquela época a competição foi disputada apenas com jogos simples, mas isto foi mudando com o passar do tempo.

O torneio mudou diversas vezes de cidade sede, indo de Newport para Nova York e lá ficou estabelecido. O US Open é um dos quatro Grand Slam do ano, sendo considerado um dos torneios mais importantes para a classificação dos melhores tenistas do mundo.

Atualmente a competição acontece com diversas categorias de Tênis e com premiações muito altas. Esta é uma das melhores competições de Tênis do ano, todos os melhores jogadores do mundo vão a quadra se enfrentar no US Open que marca o fim da temporada de tênis no ano.

Confira tambem: Brilho e Drama: Rolland Garros 2024 Promete Grandes Jogadas!

Quando será o próximo US Open.

O próximo US Open já tem data marcada ele está para acontecer no dia 26 de agosto até o dia 8 de setembro de 2024. Este torneio acontece no fim do ano sendo um dos mais importantes para os atletas.

No fim do ano todo jogador vive sua melhor forma física e aproveita disto para fazer jogos mais disputados. No Grand Slam dos Estados Unidos, ou US Open, você poderá ver em detalhes todo o resultado do preparo dos melhores tenistas do ano.

A competição ainda está longe de acontecer, mas certamente vale a pena se prepara para acompanhar as disputas de tênis ao vivo. O US Open será uma ótima fonte de lazer  para os amantes do mais alto nível de Tênis.